Доставка цветов в Москве
Город доставки Москва
Доставка от 1 до 3 часов
Доставка от 1 до 3 часов
Фото при вручении
Фото при вручении
Бесплатная открытка
Бесплатная открытка
Ежедневно: Круглосуточно
8-800-551-6069
Обратный звонок

Отзывы клиентов

35x60 см
Букет нежное настроение
Букет нежное настроение
2850 Р
Заказать Купить в 1 клик
Олеся
13.10.2020

Спасибо!

Так как живу далеко,но поздравить подругу очень хотелось нашла ваш магазинчик цветов с доставкой,Маришка со слезами радости встретила букетик!!!Спасибо вам за вашу работу!!!

Руслан
07.10.2020

Прекрасный магазин

Профессиональный флорист, прекрасное обслуживание, большое спасибо Вам! Обязательно посоветую друзьям!

Алекса
05.10.2020

Очень довольна

Добрый день! Хочу поблагодарить за чудесные цветы! Букет в жизни очень красивый, изысканный ) цветы долго радовали именинницу, стояли при правильном уходе очень долго, около двух недель! Курьер доставил заказ очень быстро, так что спасибо за оперативность и качественную работу флористов! Буду рекомендовать знакомым)

Вероника
04.10.2020

Невероятно красивый букет! Заказывала маме на День рождения, все были в восторге! Радовал маму почти неделю! Спасибо большое, обязательно сохраню ваши контакты, чтобы делать заказы в будущем.

Жанна
03.10.2020

Букет шикарный

Молодцы команда???? Заказывала букет сестре, она очень любит цветы???????? очень красивый букет . Спасибо всей команде???? будем у вас только заказывать. Рекомендую всем????

Aktoty
28.09.2020

Спасибо за оригинальный букет!

Заказывала букет маме, доставили все вовремя, она в восторге, а я безумно рада была что ей понравились цветы)) цветы свежие, пахли очень приятно, вкусно!!! Простояли почти 2 недели!! Спасибо за дружный коллектив, видно, что работа приносит удовольствие. Спасибо большое думаю буду заказывать еще и буду советовать друзьям!!

Nauryzbek
23.09.2020

Понравился букет

Недавно купил этот букет ддя девушки, ей очень понравилось, скоро у сестры день рождение, куплю еще один букет на этом сайте!

Ирина
20.09.2020

Само очарование!!!

Купила букет для тети, который очень сложно угодить). На мое удивление ей очень понравился. Несмотря на то, что ее трудно удивить так как у нее очень тонкий вкус насчет этого. Но, миссия выполнена букет ее Очаровал. Так что, если вы думаете какие цветы выбрать для дам с утонченным вкусом то тут вы их точно найдете! Спасибо что дарите радость людям!!!

Маргарита
15.09.2020

Сюрприз на день рождения

Отличный букет и замечательный сервис. То, что нужно, когда живешь далеко от родных. Я заказала 11-летней сестре букет Нежное настроение на день рождения с мишкой и рафаелло, она была счастлива ^_^

Аймээрим
12.09.2020

Потрясающие цветы

Rosflower, хочу выразить вам свою благодарность. Вчера вы сделали наш день! Маме было очень приятно получить такой потрясающий букет. А нам было вдвойне приятно! Про сервис вообще молчу, молодцы ребята! Не останавливайтесь на этом! Успехов вам! Процветания ! Спасибо вам!

Марина
10.09.2020

Букет орхидеи в красном плену

Моей бабушке в этом году исполнилось 80 лет, и конечно же как и все бабушки она твердила что ей не нужны никакие подарки и тем более украшения, но обрадовать и оставить впечатление очень хотелось, тогда мы решили подарить ей цветы, зашли на сайт и можно сказать букет сам нашел нас сочетание орхидей и лайма это что то друзья???????????????????? Бабушка была в полном восторге и сказала что никогда в жизни ей ни дарили такие букеты ???? в общем все остались довольны и бабушка и внуки))))))

Kemma
04.09.2020

Понравился

Брат посоветовал купить букет с этого магазина и я купил Маме на их годовщину с Отцом. Курьер быстро доставил. Очень красивые, запах персика как я люблю жена тоже восторге теперь она тоже хочет.Придётся купить ещё один.Спасибо.

Kemma
04.09.2020

Понравился

Брат посоветовал купить букет с этого магазина и я купил Маме на их годовщину с Отцом. Курьер быстро доставил. Очень красивые, запах персика как я люблю жена тоже восторге теперь она тоже хочет.Придётся купить ещё один.Спасибо.

Анастасия
31.08.2020

Заказывала букет на юбилей своей мамы.... Заказывала с доставкой так как я в другом городе сейчас нахожусь.... Привезли через пару часов, обслуживание на высшем уровне.... Цветы стояли очень долго, вся семья была в шоке.... Все очень круто, спасибо огромное

Анастасия
31.08.2020

Заказывала букет на юбилей своей мамы.... Заказывала с доставкой так как я в другом городе сейчас нахожусь.... Привезли через пару часов, обслуживание на высшем уровне.... Цветы стояли очень долго, вся семья была в шоке.... Все очень круто, спасибо огромное

Элина
22.08.2020

Выбрала этот шикарный букет и оформила на сайте доставку для своей подруги, так как находилась в другом городе. Компания в течении пару часов доставила букет имениннице ) Очень оперативно и удобно!)

Показать еще
40x60 см
Букет небо в облаках
Букет небо в облаках
2400 Р
Заказать Купить в 1 клик
Гульназ
11.10.2020

Букет "Небо в облаках"

Зашла в магазин и сразу пригляделся данный букет, внимание привлек своими сочными цветами. Обслужили в магазине быстро и вежливо. Покупала маме, и ей и мне ооочень понравились цветы, буду заказывать еще. Процветания вашему магазину.

Инна
01.10.2020

Скромно и элегантно

Подарила букет подруге. Спешила на ее торжество, поэтому не было возможности выбирать цветы на рынке. Зато смогла воспользоваться заказом через интернет. Мне очень понравилось. Сама могу выбрать, что мне нравится. К ому же здесь и доставка есть. Букет мне привезли свежим и вовремя. Подруге цветы тоже понравились.

Татьяна
17.09.2020

День рождения

Безупречный сервис. Удобная форма оплаты и главное все быстро. Букет приобретала для сестры, она в восторге. А самое главное это улыбка родных. Спасибо огромное. Процветания и успехов!!!

Александр
06.09.2020

Букет небо в облаках

Шикарный букет, несмотря на свою стоимость, дарил своей сестре на день рождения, была очень рада. Ни разу не пожалел что заказал тут букеты. Моя оценка 5/5 за отзывчивость, быстроту и качество работы =)

Показать еще
скидка
40x60 см
Букет для тебя одной
Букет для тебя одной
2700 Р 2565 Р
Заказать Купить в 1 клик
Ирина
12.09.2020

Нежность

Букет милейший. не оставит равнодушной точно не одну девушку. влюбилась в него. Хочу этот букет всегда в своем доме .... Это любовь...

Показать еще
35x60 см
Букет очаровательный аромат
Букет очаровательный аромат
3000 Р
Заказать Купить в 1 клик
Максим
18.09.2020

Прекрасный букет

Обычно цветы покупал сам, так что, это был мой первый заказ с доставкой. Заказывал бабушке, волновался, что в пути с ними может что-то случится. Но страхи оказались напрасными. Цветы пришли свежими и в отличном состоянии. Дизайн сайта приятен глазу и удобный функционал, возиться не пришлось. Спасибо, буду советовать друзьям.

Показать еще
20x60 см
Букет из 3 роз
Букет из 3 роз
1425 Р
Заказать Купить в 1 клик
Катерина
19.09.2020

Спасибо за цветы

Несколько недель назад покупала этот букетик своей маме, захотелось порадовать. Небольшой, но в тоже время очень милый и красивый. Сотрудники работают на отлично, видно, что работа приносит удовольствие. Букет простоял целых 16 дней, маме безумно понравился.

Показать еще
35x60 см
Букет Нежное касание
Букет Нежное касание
3330 Р
Заказать Купить в 1 клик
Светлана
26.09.2020

Цветы для выписки

Букет приобретался для любимой подруги,по случаю выписки из роддома.Увидев его,я влюбилась.Он такой нежный с приятным цветочным шлейфом.Коллектив магазина вежливый,внимательный, советует,как лучше составить композицию.Букет понравился, абсолютно,всем присутствующим.Простояли цветы около двух недель.Спасибо за качество по приемлемой цене.

Показать еще
50x50 см
Букет тюльпаны в зелени
Букет тюльпаны в зелени
4800 Р
Заказать Купить в 1 клик
Екатерина
13.10.2020

Великолепный букет

Заказывала этот букет на выписку из роддома,сестры. Букет безумно красивый, аромат потрясающий. Стоял долго, и потихоньку раскрывался)

Валерия
23.08.2020

Чудо!

Заказала этот суперский букетик своей любимой подружке. Аромат чудо!!! Так он простоял две недели! Вы представляете?! И не один цветочек не пожух! Очень довольна покупкой и доставкой. Быстро. Качественно. В срок. Спасибо большое!

Лана
20.08.2020

Нежный букет

Покупала букет на день рожденье своей мамы. Букет очень красивый,нежный. Мама была в восторге. Я не меньше, так как помимо красивого букет получила массу прекрасных эмоций от общения с продавцами. Помогли подобрать цветы именно те, которые подошли мне и порадовали моего близкого человека. Простояли долго. Всем советую.Огромная благодарность. Ближайший праздник пройдет именно с Вашим букетом цветов. Есть масса различных букетов на любой вкус и кошелек.

Dauka
02.08.2020

Огромное спасибо

Недавно решил приобрести букет для девушки, так как был весьма не хилый повод, год наших отношений. Это было прекрасным дополнением к украшениям из золота. Букет радовал наши глаза еще целые две недели перед тем как начал увядать. Примного благодарен

Ольга
18.06.2020

Этот букет просто чудо. Нежный, свежий, большой и красивый. Я в восторге от него. Подарила маме, говорит что уже стоит и не вянет 5 пять дней. Просто супер.Спасибо за доставку.

Кристина
19.04.2020

Букет для весеннего дня рождения! Свежий, яркий, чувствуется приближение тепла! Подруга была приятно удивлена неожиданному букету! Благодарю, что помогли мне порадовать через расстояние.

Показать еще
x см
Букет ягоды на снегу
Букет ягоды на снегу
3000 Р
Заказать Купить в 1 клик
Юлия
27.09.2020

Здравствуйте, букет очень понравился нашей мамуле, очень красивые, курьер был очень вежливый

Екатерина
26.05.2020

Оригинальный и очень милый букет.Тетя оценила, доставка вовремя. Спасибо за хороший сервис.

Показать еще
45x60 см
Букет радостное настроение
Букет радостное настроение
3600 Р
Заказать Купить в 1 клик
Елена
13.10.2020

Радость

От мамы живу далека и вот решила её порадовать доставкой цветов. Решила воспользоваться вашим магазином. И не пожалела) цветы стояли более 2х недель на радость мой маме) курьер цветы доставил во время. Буду пользоваться вашим магазином на постоянной основе

Анна
02.10.2020

Великолепно

Заказали букет для избирательной коллеги на юбилей. Спасибо за чёткое выполнение заказа, положительные эмоции и эстетичность. Даже фото не отображает всей прелести букета, цветы наисвежайшие, простояли больше недели.

Алина
13.09.2020

Отзыв

Заказали с мужем на вашем сайте букет для моей мамы. Хотим сказать спасибо, за качественно собранный букет. Маме цветы очень понравились, осталась довольна. Отдельное спасибо курьеру, доставку совершил в указанное время, без опозданий, очень вежливый!

Alla
07.08.2020

Цветы, которые всегда порадуют

Покупала такой букет своей научной руководительнице по поводу защиты работы. Она любит персиковый цвет. Однако букет не однотонный. Его разбавляют парочка веточек кустовой розовой розы, которая, к тому же, придает букету нежный тонкий аромат. Компоновка букета и его оформления на высоком уровне. Шипы на ножках роз подрезаны, а поэтому можно не переживать, что человек травмируется. От времени покупки до вручения (а защита длилась долго), букет не потерял своего вида. Розы выглядели свежими. Поэтому огромная благодарность магазину за качественные цветы.

Показать еще
40x60 см
Букет осеннее настроение
Букет осеннее настроение
3750 Р
Заказать Купить в 1 клик
Анастасия
04.10.2020

День рождения мамы

Этот шикарный букет я покупала на день рождения своей мамы. Он ей принес столько эмоций, что не только она, но и мы все были счастливы от того, что можно букетом цветов так осчастливить человека. Букет простоял больше двух недель. Мне очень понравилось обслуживание, флористы с душой подходят к каждому заказу. Спасибо Вам большое за Вашу работу.

Анастасия
08.08.2020

Отличный подарок

Красивый,нежный букет,который долго вам прослужит,хорошо подошёл сестре на день Рождения!!! Цветы первой свежести и долгой стойкости, хотелось бы, чтоб и мне такой подарили

Валентин
06.08.2020

Спасли

Молодцы, быстро сделали и качественно, а между прочим, от вас зависел мой брак, но все в порядке. Подмечу - букет не вял ещё долго, спасибо, ребята так держать

Анна
19.04.2020

Обалденный букет.Дарила маме на День рождения, она была очень рада. Такой букет порадует и вас и ваших близких.Советую

Показать еще
60x60 см
Букет шик блеск
Букет шик блеск
8250 Р
Заказать Купить в 1 клик
AysaraYisinbekova1991
11.10.2020

Благодарность за счастье!

Любовь к пионам у меня осталась от мамы. Она очень любила именно пионы. Я для нее заказывала на день рождение на Вашем сайте, обслуживание супер! Маме очень понравилась Ваши букеты! Букет простоял около недели , прекрасный аромат! Спасибо магазину RosFlower, за такой шикарный букет ! Всем рекомендую!

Показать еще
50x50 см
Букет пленительный
Букет пленительный
3300 Р
Заказать Купить в 1 клик
Марина П.
13.10.2020

Благодарю!

Пригласила на день рождения знакомая, милая и элегантная дама. Розы показались мне лучшим выбором для букета, а цвет этих роз просто идеален для такого случая-- не вызывающий, но и не блеклый, благородный оттенок с ноткой загадочности. Мне очень хотелось, чтобы эти цветы ей понравились. Я зря переживала, такой роскошный букет не мог быть незамеченным, розы- будто только из сада, сама свежесть и нежность! Спасибо!

Ольга
08.10.2020

Сама нежность

Покупала букет сестре на день рождения , честно сказать выбор был тяжелым , цветов очень много и один красивее другого ) цены приятные , а розовые розы радовали глаз целую неделю , спасибо )

Наталья
06.10.2020

Отличный букет!

Заказала этот нежный букет, своей мамуле. Быстрая доставка! Букет очень вкусно пахнет, запах стоит на весь дом! Самое главное маме понравилось. Спасибо большое.

Анастасия
01.10.2020

Пленительный букет

Да, букет действительно пленительный!!! Просто невероятной красоты! Покупала маме на День Рождения, она была в восторге. Аромат цветов стоял дома неделю. А цветы до сих радуют мамочку каждое утро. Спасибо большое за такой прекрасный букет!

Дарья
29.09.2020

Почему я вас раньше не нашла) Моя старшая сестра фанатеет по розам) я в сортах к сожалению не разбираюсь, но от этих цветов она была просто восторге ???? при этом они радовали глаз больше недели! Ну и что не менее приятно, это обслуживание в магазине, так как я ничего не понимаю в этом мне доступно рассказали и помогли) ушла с улыбкой на лице, спасибо ????

Анна
25.09.2020

Пленительный букет

Заказали подруге на день рождения этот восхитительный букет! Аромат стоял еще пару дней в машине. Это действительно пленительный букет. Подруга в восторге!

Михаил
22.09.2020

Букет пленительный

Не так давно у девушки был День Рождения. Я решил её обрадовать, так сказать поздравить от всей души, немного выразив свою эти пленительным букетом. Среди большова выбора букетов мне приглянулся именно этот. Персонал был очень вежливым, они е помогли мне выбрать это чудо. Так же к букету купил шарики и игрушку, так мило. Качество цветом изумительное. Магазин отличный, советую всем. Удачи и процветания)))

Ксения
17.09.2020

Самый сногшибательный букет я покупала своей маме на день ее рождения!)) мама была в восторге от таких красивых цветов))) а еще они очень вкусно пахнут)) этот букет стоит уже более 5 дней) также хочу отметить добродушие сотрудников, которые помогли мне в выборе букета))

Мария
14.09.2020

Люблю вас нежно- нежно. Заказала маме на юбилей букет роз. Хотела поздравить рано утром и всё получилось как нельзя лучше) Курьер как всегда приехал вовремя и уже в 7 утра мама держала в руках эту прелесть. Ещё и доставку сделали бесплатную. Благоухали и радовали глаз эти розы недели две, не меньше! Ребята, радуйте себя и близких такой красотой, а где её заказать вы уже знаете. Ros flower, спасибо, вы- лучшие!

Вита
11.09.2020

я в восторге

замовляла квіти для подруги, раніше ніколи не могла дивитись на рози всіх інших кольорів крім білого, цей букет вразив мене до глибини душі, ціна вогонь, якість пушка, стояли дуже довго

Диана Кошман
10.09.2020

НЕВЕРОЯТНЫЙ БУКЕТ

Заказывала букет для мамы на юбилей боялась что не придёт вовремя, но доставка оказалась быстрой букет не повредился.Очень Красивый и презентабельный вид. Сотрудники очень приветливые, фирма очень надёжная и быстрая, Всем советую.

Денис
10.09.2020

Восхитительный букет.

Заказывал букет своей жене на нашу годовщину свадьбы. Букет просто восхитительный. в живую смотрится еще красивее.жена была в восторге. Доставили быстро и во время. Спасибо всем работникам которые создают такие восхитительные букеты!!!!

Чулпан
08.09.2020

Заказывали букет тёте на юбилей. Шикарный букет оказался. Приятное обслуживание. Вежливый персонал. Тётя была довольна. А какой аромат был у цветов! Я такой аромат давно не слышала. Простоял около 2х недель, как ни странно. Спасибо! :-)

Нуне Варданян
08.09.2020

Букет для подруги детства

Жизнь уже давно разбросала нас по разным городам. Но друзей из детства помнишь всегда и хочешь их порадовать хотя бы в их дни рождения. А если это еще и 55-летие-заказывать надо шикарный букет.Сюрприз получился: цветы были доставлены в срок и (как мне потом рассказала подруга) простояли очень долго. Ну так и должно было быть, ведь сервис я выбирала долго и рада, что не ошиблась. Спасибо RosFlower!!!

Анна
04.09.2020

Розовые розы...

Заказывала подруге на день рождения букет! У меня просто слова восхищения!!! Здорово, супер, прекрасно! Цветы очень красивые, долго стояли. А какой от них аромат... Как только появиться повод буду заказывать в этом магазине! Спасибо вам!!!

Бегимай
01.09.2020

В восторге от букета

Недавно заказывала для своей любимой бабушки на день рождение букет роз. Она осталось в восторге.Букет был красиво собран и доставлен во время.Розы пахли очень вкусно и продержались на вазе еще неделю. Спасибо вам большое!

Виктория
20.08.2020

Шикарный букет

Я в восторге, заказала своей сестре этот букет на день рождения. Доставили быстро, в отличном состоянии, уже неделя прошла, а стоит до сих пор. Если и буду заказывать цветы, то только здесь! Всем советую этот магазин.

Ирина
20.08.2020

Шикарный букет

Сделали подарок своей маме. Она оценила, цветы свежие, красил упакованные, а главное аромат от них завораживающий. Доставка без опозданий.

Ангелина
15.08.2020

Невероятно нежный букет

Недавно заказывали этот букет на день Рождения через Ваш сайт, очень понравилось обслуживание - доставили быстро, без повреждений, приятным бонусом стало, что цветы простояли достаточно долго. Теперь знаю, где можно приобрести красивый букет по приятной цене, без нудных и долгих походов по магазинам))

Майя
14.08.2020

Отличный букет

Данный букет приобретала для подруги, в качестве подарка на день рождения, подруга была в полном восторге, спустя неделю подруга позвонила с удивлением, что букет все еще как новый, она всего лишь меняла воду ежедневно) Спасибо за Вашу работу и профессионализм в создание такой красоты!

Дианв
13.08.2020

Букет для мамочки

Заказывала букет на День рождения моей мамочке) Я в восторге от него!! Пришли невероятно свежие и красивенные ???? цветы) Мама благодарила меня за них пол вечера, фоток было сделано миллион с цветами)

Ольга
08.08.2020

Великолепный подарок

Спасибо большое за такую красоту!!! Очень нежное сочетание! Заказывали на подарок. Привезли к назначенному времени без опозданий.

Fera
02.08.2020

Настоящие цветы

Было приятно удивлена цветы продержались довольно долго, купили же мы Маме

Фера
02.08.2020

Настоящие цветы

Необычно красивые цветы, купила Маме и ей очень понравилось цветы. Нереально крутой а ещё быстро собрали букет приняли с улыбкой на лице, в общем это настоящая находка особенно когда торопишься.

Ольга
02.08.2020

говорящее название букета

Этот букет с первых секунд пленил мой взгляд, заказывала на рождение племянницы, свежие пахнущие розы, не оставили никого равнодушными) спасибо огромное за оперативность и качество

Лера
01.08.2020

Заказывала этот букет своей маме на подарок, цветы оказались ещё красивее в живую чем на фото. Очень порадовал сервис, все быстро и качественно, а сам букет был просто прелесть???? мама была в восторге от него и самое приятное что цветы очень долго простояли!!!

olya
31.07.2020

Букет пленительный

Заказала букет на день рождение для своей любимой мамы. Заказ пришел вовремя. Цветы выглядели в то точь как на фотографии. Розы свежие, запах от роз был очень восхитительным. Мама осталась довольна. Она любит розы. Спасибо вам за такой красивый букет

Анна
31.07.2020

Букет маме

.Заказала букет маме на день рождения. Прекрасный сервис, отзывчивы персонал, отвечают на все вопросы. Букет маме очень понравился, она его поставила на самое видное место, сказав "такой прекрасный подарок должны увидеть все". Букет простоял долго, радовал глаз.

Милана
31.07.2020

Я не хочу описывать все ваши преимущества, просто скажу, что вы лучшие в своем деле и я точно знаю, что если закажу у вас букет, то вы не подведете и привезете отличные цветы для любого повода! Как и всегда!

Валерия
30.07.2020

Тюльпаны в чёрном

Нужен был букет в подарок маме на юбилей, никак не могла определиться и милая девушка-консультант помогла с выбором, мама была в восторге от цветов, стоят уже больше 2х недель

Показать еще
40x60 см
Букет десерт
Букет десерт
6450 Р
Заказать Купить в 1 клик
Алиса
15.09.2020

Я в восторге

Спасибо вам большое за такой чудесный букет.Мой парень сделал мне предложение.Я скоро выхожу замуж.Моему счастье нет предела.

Показать еще
40x60 см
Букет нежный и розовый
Букет нежный и розовый
2475 Р
Заказать Купить в 1 клик
Даниио
12.10.2020

Хороший букет

Покупал этот букет для своей девушки. Ей понравился букет, цветы красивые. Цветы долго стояли и не увядали.

Даниил
12.10.2020

Покупал этот букет для своей девушки. Ей понравился букет, красивые цветы. Цветы долго стояли и не увядали. Рекомендую этот букет.

Владимир
08.10.2020

Очень красивый букет, брал для любимой,особенно понравился сервис магазина и большой ассортимент!

Алексей
08.10.2020

Красивый букет

Приобретал букет как подарок своей девушке. Ей очень понравился, так что я этому рад. Цветы простояли почти неделю.

Анастасия
04.10.2020

День учителя

Этот шикарный букет я покупала на день рождения своей мамы. Он ей принес столько эмоций, что не только она, но и мы все были счастливы от того, что можно букетом цветов так осчастливить человека. Букет простоял больше двух недель. Мне очень понравилось обслуживание, флористы с душой подходят к каждому заказу. Спасибо Вам большое за Вашу работу.

Галина
28.09.2020

День учитель и воспитателя

Совсем недавно был праздник День воспитателя. Мы с родительском комитетом в детском саду решили поздравить нашего воспитателя Елену Владимировну. Заказали это нежный букет и шарики с конфетами. Получилось шикарно. Скоро День Учителя, будем нашего классного руководителя поздравлять. Надеюсь тоже понравится))).

Екатерина
24.09.2020

Букет дружки

Заказывала букет для себя (была дружкой невесты). Безумно красивый букет. Вошли в положение и сделали букет в цвет свадьбы (жёлтые). Невеста была довольна гармоничной свадьбе, а я красоте букета

Виктор
12.09.2020

Прекрасный букет

Заказывал такой букет своей девушке на ее День Рождения. Он ей очень понравилась, улыбалась пол дня мне.)

Марина
03.09.2020

Очаровательный букет

Нежный и розовый букет выбрали в подарок на день рождения маме. Очень понравилось сочетание садовых и кустовых роз, которые вместе сочетались в оригинальную композицию. Именинница осталась очень довольна, букет был запечатлен на всех фотографиях и еще долго простоял в вазе. Спасибо!

Алиса
10.08.2020

Красивые розы

Заказывала букет нежный и розовый для мамы. В живую очень красивый и вкусно пахнущий, приятно удивило что он простоял почти неделю. Маме очень понравились. Буду заказывать здесь еще!

Алексей
08.08.2020

Мне нравится все

Классный букетик, который я не так давно купил для своей девушки. Мне все понравилось. Он свежий и доставляют его без каких либо проблем. Так что могу порекомендовать.

Михаил
04.08.2020

Замечательный букет и быстрая доставка. Бабушка в восторге от подарка! Спасибо! Буду всем знакомым советовать данный магазин!

Вениамин
03.08.2020

Отличный букет

Сделал своей девушке подарок в виде букета цветов под названием "Нежный и розовый". Девушка была счастлива, на удивление после 5 дней цветы не потеряли своего вида и еще неделю стояли в вазе.

Алла
29.07.2020

Впервые воспользовалась услугами этой компании и была приятно удивлена, очень качественно выполнен заказ, процветания и клиентов Вам. Спасибо!

Ася
10.07.2020

Решила сделать маме приятное и заказала этот букетик. Не в первый раз у вас заказываю, у вас и обслуживание отличное и цветочные композиции! И на этот раз я и мама остались всем довольны!

Кирилл
18.06.2020

Покупал для сестры на день рождения! Доставили быстро. Цветы свежие.

Ольга
18.06.2020

Обожаю цветы, а этот букет позавчера сделал мой день. Цветы свежие и хорошо стоят, не вянут. Декор букета замечательный

КАТЯ
18.06.2020

Упаковка немного отличается от той, что на изображении. А в целом - хорошие цветы, заказывала здесь для подруги

КАТЯ
18.06.2020

Упаковка немного отличается от той, что на изображении. А в целом - хорошие цветы, заказывала здесь для подруги

КАТЯ
18.06.2020

Упаковка немного отличается от той, что на изображении. А в целом - хорошие цветы, заказывала здесь для подруги

Александра
05.02.2020

Заказывала данный букет на свадьбу друзьям! Доставили прямо к загсу!Правда курьер перепутал время! Но было некритично!

Показать еще
40x50 см
Букет контрастный
Букет контрастный
4275 Р
Заказать Купить в 1 клик
Мария
12.09.2020

Безупречный букет.

Заказали маме на юбилей, привезли в отличном состоянии, мама была в восторге. Пахнут очень вкусно, выглядят ещё лучше. Ни разу не пожалели о выборе.

Показать еще
скидка
35x60 см
Букет герберы и розы
Букет герберы и розы
2100 Р 1995 Р
Заказать Купить в 1 клик
Юлия
08.10.2020

Покупала букет для подруги и она осталась очень довольна. Цветы свежие, долго простаяли. Потрясающий аромат. Спасибо персоналу за грамотное обслуживание. 

Андрей
03.10.2020

Отличный букет.

Отличный букет по адекватной цене. Замечательно подходит для подарка второй половинке.

Ольга
27.09.2020

Супер букет

Отличный букет заказала подруге на день рождения. Переживала очень, что будет маленьким не таким как на фото. А в жизни он еще красивее. Спасибо вам. Буду советовать друзьям.

Ульяна
26.09.2020

Заказали данный букет к 1 сентября нашей первой учительнице.Букет понравился,качественная крафт бумага и свежие цветы!

Ульяна
26.09.2020

Заказали данный букет к 1 сентября нашей первой учительнице.Букет понравился,качественная крафт бумага и свежие цветы!

Лера
14.08.2020

Этот букет просто прекрасен. Какой день стоит в вазе и радует глаз. Подарила сестре на день рождения. Она тоже в восторге. Отдельное спасибо за доставку.

Николай
12.08.2020

Я не спец в цветах, но жене очень понравился оригинальный весенний букет, собранный с позитивным настроением. Немного переживал за доставку, но зря, все привезли четко к назначенному времени и в полном порядке. Флористам огромный респект! Отлично отлаженный сервис по доставке качественных цветов. Бала, конечно, нестыковка. Но сложно ругать за то, что замешкались с обработкой заказа, оформленного в 2 часа ночи. Хорошо, что вообще обработали. А обработали, между прочим, на уровне. Оставляю свой положительный отзыв магазину

Виктор Сергеевич
31.07.2020

Шикарный букет

Добрый день заказывал букет в подарок супруге, букет очень оригинальны, выполнен в оригинальном стиле, спасибо за изумительное качество.

Кристина
29.07.2020

Отличная компания,всегда свежие цветы . Остаются свежими неделями. Всегда компетентные флористы ,подберут в цветовой гамме . Конкретно этот букет заказывали на свадьбу сестре . Я просто обожаю герберы ,муж розы вот и сошлись мы в таком прекрасном букете .

Артём
19.06.2020

Букет Герберы и розы

Обратился в салон RosFlower с просьбой оформить большой заказ для любимой тёщи. На годовщину. Букет очень понравился тёще. Так что была готова расцеловать.

Андрей
05.02.2020

Для жены

Купил для жены букет на годовщину свадьбы. Розы не любит, долго сомневался, менеджеры не сразу приняли заказ, но всё же помогли определиться с выбором.

Показать еще
30x60 см
Букет Модная красотка
Букет Модная красотка
3975 Р
Заказать Купить в 1 клик
Александр
10.09.2020

Мама осталась довольна

Покупал на день рождение маме этот замечательный букет. Она осталась очень рада! Подготовили и доставили быстро, персоналу спасибо за хорошую работу, теперь буду брать только у вас. Спасибо!

Показать еще
35x60 см
Букет Нежная розовость
Букет Нежная розовость
4275 Р
Заказать Купить в 1 клик
Виолета
26.09.2020

Нежный букет для сестры

Заказывала данный букет на свадьбу сестры. Он стильно оформлен, очень нежный и как раз подходил по цветовой гамме к её платью . Сестра была в восторге от букета. Спасибо флористам за такую красивую композицию. Быстро, всё со вкусом и не дорого.

Ирина
26.05.2020

Совершенство. Такого красивого букета и не дорогого, я ещё не встречала. Заказывала маме, она была просто в восторге. Бумага была немного другого оттенка, но это не страшно.

Anya
06.02.2020

Заказала букет для мамы. Очень понравилось, вы бы видели ее восторг. Букет очень нежный и красивый, не была уверена что вид будет прям как на фото, но правда букет собрали очень красиво Спасибо большое.

Миша
04.02.2020

Аромат

Великолепный букет порадовал мою девушку. Букет подарил много радости и хорошего настроения. Аромат роз прекрасен.

Яна
26.10.2019

спасибо

это просто восторг. он в 100 раз круче чем на фото. пРосто феерия нежности. стал отличным дополнением к основному подарку на совершеннолетие одногрупнице. спасибо щаоперативность.

Маша
26.10.2019

Нежный букет

Выбирала букет для подруги на день рождение.Она пищала от восторга.Букет был такой нежный и красивый.Боялась что будет отличаться от фото,но нет даже был лучше.Спасибо вам за вашу работу.Советую всем.

Ярослав
21.09.2019

Покупал девушке на день рождения, выглядит в точности как на изображении, очень нежный и красивый. Она осталась в восторге. Единственное, пришлось несколько раз созваниваться с курьером, чтобы решить точное время доставки, но это не проблема

Показать еще
скидка
30x60 см
Букет дары лета
Букет дары лета
4620 Р 4389 Р
Заказать Купить в 1 клик
Юлия
11.10.2020

Это любовь с первого взгляда

На прошлой неделе покупала букет для своей подруги. У нее был день рождения, и хотелось не просто букетик, а что то особенное. Именно с такими словами я и пришла в магазин))) И знаете, очень любезный продавец нашла именно то, что я хотела. Очаровательный милейший букет, нежный, с невероятным запахом, ничего лишнего, каждый цветочек на своем месте. Спасибо огромное Вам!!! Это была любовь с первого взгляда: и в букет, и в продавца, и в магазин! Кстати на этот супер букетик сейчас еще и скидка полагается))) Все вышло примерно в 4000 руб

Никита
26.04.2020

Красиво и быстро

Дарил девушке на ДР, осталась в восторге, сказала - очень необычный. Спасибо, что оперативно доставили

Максим
06.02.2020

Букет просто прекрасен. Жене очень понравился. Бесконечно рад что заказал, было трудно выбрать букет на сайте столько выбора)

Глеб
05.02.2020

Спасибо!

Приобрел букет для своей девушки. И она действительно была поражена красотой этого букета. Спасибо буду заказывать ещё.

Показать еще
40x60 см
Букет грани совершенства
Букет грани совершенства
3675 Р
Заказать Купить в 1 клик
Анастасия
11.10.2020

Заказывала букет для бабушки на юбилей,цветы пришли свежими и в отличном состоянии. Сайт удобен в использовании,разобралась легко и просто.В дальнейшем буду пользоваться только вашим сервисом! Спасибо!

Анастасия
11.10.2020

Спасибо огромное!

Заказывала букет для бабушки на юбилей!Цветы пришли свежими и в отличном состоянии.Сайт очень легок в использовании.В дальнейшем буду обращаться только к вам!

Елена
10.09.2020

На подарок

Очень красивая композиция букета, за приемлимую цену. Брала для подарка на день рождения. Понравились ромашки тем что стоят около 2 недель, если часто обрезать ножки то вовсе и больше 2-х недель простоят.

Аида Азатова
20.08.2020

Букет маме

Заказывала букет маме, я в восторге, цветы свежие,пахнут вкусно,цена приятная, доставка быстрая. Благодарю персонал за такой собранный букет,всем понравился, будем обязательно заказывать еще,теперь на каждое событие только к вам.

Алина
24.04.2020

Хотелось сделать приятное своему тренеру и удалось, отличная работа флористов!Доставка быстрая, только менеджеры по заявкам немного долго отвечали, а в целом все прекрасно!

Показать еще

Сейчас вам перезвонит менеджер